Chevrolet-Niva оснастили допотопной мультимедийной системой

Chevrolet
Chevrolet Niva
АвтоВАЗ
Авто в VK Авто в Telegram

Плохие продажи Chevrolet-Niva заставляют совместное предприятие GM-АвтоВАЗ искать возможные варианты повышения интереса к модели — в этот раз в морально устаревший внедорожник оснастили такой же устаревшей информационно-развлекательной системой.

Chevrolet-Niva
chevrolet-niva.ru


Новая мультимедийная система представляет собой 7-дюймовый сенсорный экран на платформе Windows CE 6.0, так что «новой» ее можно назвать только по факту установки в еще более старую модель. Кроме того, вызывает вопросы и откровенно слабый дизайн — экран просто всунули поверх козырька щитка приборов. Вроде бы по-современному (схожий стиль используются на многих иностранных моделях), но исполнение отечественное.

Chevrolet-Niva
chevrolet-niva.ru


Разумеется, информационно-развлекательная система не поддерживает ни Aplle CarPlay ни Android Auto, а качество изображения, мягко говоря, архаичное, зато автомобиль теперь оснащен камерой заднего вида, и к мультимедийке можно подключить навигационную систему со смартфона.

Не пропустите:Топ-15 самых быстрых и мощных автомобилей 2018 года


Кроме того, простая информационно-развлекательная система не слишком отразилась на стоимости модели. Chevrolet-Niva с мультимедийкой доступен в комплектациях GLC и LEM по цене от 810 тысяч рублей, а со все видами действующих скидок автомобиль можно приобрести за 729 тысяч рублей.


Напомним, за две первых месяца 2019 года продажи Chevrolet-Niva обвалились на 26,7% до 2991 экземпляра. Что касается 2018 года, даже на фоне общего роста рынка внедорожник потерял 6,7% в продажах, разойдясь тиражом в 29 235 единиц.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.