Даешь больше кроссоверов. Mazda представила «промежуточную» модель CX-30

Mazda
Mazda CX-30
Женевский автосалон-2019
Авто в VK Авто в Telegram

В тех редких случаях, когда вы находите CX-3 слишком маленьким, и в то же время СХ-5 для вас немного больше, чем нужно, японский автопроизводитель предлагает решение — это СХ-30.

Mazda CX-30
carscoops.com


Продажи нового СХ-30 начнутся в середине этого года в Европе, а затем постепенно модель выведут и на другие рынки. При этом модель разработана с использованием нового стиля в дизайне компании — Mazda Kodo.

Mazda CX-30
https://www.carscoops.com


В салоне СХ-30 достаточно места для четырех взрослых пассажиров, что чуть выделяет модель над СХ-3. Также отметим автономную информационно-развлекательную систему, которой можно управлять с помощью поворотного джойстика на центральной консоли.

Не пропустите:Топ-7 марок автомобилей с самой качественной акустикой


Под капотом у СХ-30 установлены моторы Skyactive последнего поколения, включая Skyactiv-X, хотя официальных данных о конкретных двигателях нет, скорее всего речь идет о 1,5-, 2- и 2,5-литровых силовых агрегатах от последней Mazda 3, а также 1,8-литровом дизеле для европейских клиентов.

Mazda CX-30
https://www.carscoops.com


По сравнению с СХ-3 новая СХ-30 имеет повышенный на 25 мм дорожный просвет, а также гораздо более вместительный багажник — 430 литров по сравнению с 295 литрами в «младшей» модели.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.