Ford выводит на рынок Китая электрический внедорожник Territory

Ford
Ford Territory
Электрокары
Авто в VK Авто в Telegram

Ford Territory EV является электрической версией обычного Territory, который, в свою очередь, построен на основе китайского внедорожника Yusheng 330, построенным на совместном предприятии Ford и Jiangling Motors.

Ford Territory
carscoops.com


По информации Ford, электрическая версия Territory сможет проезжать на одной зарядке до 360 километров, при этом модель разработана специально для молодых городских семей.

Ford Territory EV
https://www.carscoops.com


Отличить электрическую версию от обычной можно за счет шестиугольной передней решетки с сотовой структурой и медной отделкой, С-образных светодиодных дневных ходовых огней, а также заднего бампера, лишенного выхлопных труб и оснащенного специальными светодиодными задними фонарями.

Не пропустите:Топ-10 лучших супер премиальных автомобилей 2018 года

Ford Territory EV
https://www.carscoops.com


В салоне Ford Territory EV выглядит почти идентично обычной версии, за исключением уникального рычага коробки передач и 10,25-дюймовой цифровой панели приборов. В стандартную комплектацию также входит 10-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы.


Terrritory EV планируют собирать на заводе Jiangling Motors, а в продажу электрический внедорожник поступит во второй половине 2019 года в Китае. Далее, в течение трех ближайших лет, Ford представит более 30 новых и модернизированных автомобилей, включая 10 электрифицированных, под брендами Ford и Lincoln в Китае.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.