Фотошпионы впервые засняли заряженную Audi RS Q4

Audi
Audi Q4
Шпионские фото
Авто в VK Авто в Telegram

Немецкая компания Audi начала тестировать высокопроизводительную версию RS будущего внедорожника Q4, который, как ожидается, будет оснащен культовым 5-цилиндровым двигателем с турбонаддувом.

Audi RS Q4
carscoops.com


По своей сути, Audi RS Q4 2020 является двойником RS Q3, и оснащается тем же 2,5-литровым мотором, работающим в паре с автоматической КПП с двойным сцеплением, а в версии Quattro еще и с полным приводом.

Audi RS Q4 2020
https://www.carscoops.com


Согласно последним сообщениям, Audi увеличит мощность силовой установки до 414 лошадиных сил, чтобы сделать компактный кроссовер нового поколения более конкурентноспособным предстоящему Mercedes-AMG GLA 45.

Не пропустите:АвтоВАЗ представил революционный концепт LADA 4×4


Судя по первым шпионским фотографиям, тестируем автомобиль под камуфляжем имеет ярко зеленый окрас, а по сравнению с базовым Q4 версия RS отличается переработанной передней и задней частью, более спортивными боковыми обвесами, более крупными колесными дисками и специальной выхлопной системой с двумя сдвоенным патрубками.


Кроме того, кроссоверу установят специальную адаптивную подвеску и более широкие покрышки, чтобы помочь лучше справляться с поворотами. Что касается премьеры модели, на ближайшем автосалоне в Женеве она не планируется — в Швейцарии Audi сконцентрируется на дебюте полностью электрического Q4 E-Tron, заряженной версии младшего RS Q3, и возможно, обычной версии Q4.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.