Genesis готовит первый премиальный внедорожник к битве с BMW и Mercedes

Genesis
Genesis GV80
Шпионские фото
Авто в VK Авто в Telegram

Genesis один из немногих премиальных брендов, который не имеет в своем модельном ряду внедорожник, но скоро ситуация изменится, так как компания проводит дорожные тесты GV80 в европейских Альпах.

Genesis GV80
carscoops.com


Серийная модель на основе одноименного концепта имеет достаточно смелую переднюю часть кузова с решеткой в виде сотов, по бокам которой расположены четырехугольные фары, а ниже и по бокам можно заметить достаточно крупные воздухозаборники.

Genesis GV80
https://www.carscoops.com


В целом кузов кроссовера достаточно типичен для этого класса, также отмечаем массивные колесные диски, а в сильно замаскированной задней части фальш-выходы выхлопной системы. Можно увидеть и задние фонари, но их дизайн трудно различить из-за мощного камуфляжа.

Не пропустите:Топ-5 самых быстрых электромобилей на планете


Что касается силовой установки, в GV80 мы не увидим мотор V8, который сложно встроить в современные экологические нормы, так что, скорее всего, под капот установят 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом на 370 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента. Дебют модели ожидается в конце 2019 или начале 2020 года.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.