Hyundai приоткрыла завесу тайны на «заряженным» Tucson

Hyundai
Hyundai Tucson
Авто в VK Авто в Telegram

Корейская компания Hyundai решила следовать трендам, и разрабатывает свой первый спортивный внедорожник, причем за основу был взять популярный, хотя совсем без спортивного имиджа, Tucson.

Hyundai Tucson
carscoops.com


Первые тизерные изображения, опубликованные компанией, свидетельствуют, что автомобиль получит переработанную переднюю часть со светодиодными дневными ходовыми огнями, хромированную переднюю решетку и большие темные легкосплавные диски.

Hyundai Tucson N Line
https://www.carscoops.com


Интерьер Tucson N Line тоже получит отличительные черты, как минимум, в виде красной строчки на обивке сидений, рукоятке КПП, а также, вероятно, рулевом колесе. Ожидается и больше систем безопасности уже в стандартной комплектации.

Не пропустите:Топ-10 самых доступных спорткаров 2018 года


Судя по последней информации, новый Tucson N Line оснастят двумя бензиновыми и двумя дизельными вариантами моторов, и не исключено, мягкой гибридной силовой установкой с 48-вольтовой системой на дизельном агрегате. Также ждем модернизированную подвеску, рулевое управление и более мощные тормоза.


Интересно, что Hyundai станет первой маркой в сегменте, которая предложит гибридный дизель на 182 л.с. и 400 Нм, работающий в паре с 8-ступенчатый автоматом. Кроме того, такой же гибрид предусмотрен для более «легкой» 1,6-литровой версии. Что касается полноценного Tucson N Line, его мощность должна быть в районе 300 лошадиных сил, чтобы бороться с такими моделями как Cupra Ateca.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.