Яков Коган: «Эта проклятая медицина постоянно подразумевает раздевание»

«Читал сейчас, как один священник, дай ему бог здоровья, советовал дамочкам ни за какие коврижки не оголяться пред докторами-мужчинами. Дескать, грех это и все беды у нас исключительно вот от этой привычки — оголяться. То есть, по его логике получается, что приключись у какой гражданочки аппендицит, то и все, пропала дамочка, заказывайте отходную», — пишет художник и блогер в Facebook.

«Ибо через пальто его, собаку, вырезать еще не научились, а раздеваться — ну вы понимаете, что за напасть с этим раздеванием, будь оно неладно. Обязательно же какой-нибудь мужичонка в операционной найдется и все, пиши пропало. Увидит и как дальше жить?! А не вырезать — тоже чревато.

Про гинекологию вообще молчу. Там прямо вот туда и лезут, так и смотрят, сволочи, так и глядят! Ух, бесстыдники! Роды, кстати, тоже под большим вопросом. Может, кто и умеет рожать через ангорскую кофту сразу в валенок, но я таких случаев пока не слыхал.

Нет, возможно, конечно, только женский коллектив в больницах оставить, но тогда непонятно, как мужикам быть. Им ведь, согласно логике автора данной теории, тоже перед женщинами грешно раздеваться. А медицина эта проклятая постоянно это раздевание подразумевает, хоть ты тресни! Может раздельные больницы, мужские и женские организовать, но больно уж это накладненько выйдет.

Опять же со скорой сколько путаницы будет. Приедут на вызов, а там дамочка, ну они и назад: «Вызывайте, мамаша, женский экипаж, а нам вас смотреть нельзя, вдруг увидим чего не того».

Сам же автор этих высказываний советовал людям пить святую воду и к смерти относиться философски. Потом, правда, говорят, священник тот, чтоб он был здоров, заднюю включил, мол, не говорил я ничего такого, показалось вам, померещилось.

Ну и славно. Ну и ладненько, раз так.

Но вы все ж поосторожнее в больницах-то в этих! Сразу, в регистратуре, исподнее снимать не кидайтесь. Первому встречному срамные места не являйте. Степенно все делайте, поразмыслив прежде. А то мало ли чего!»

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.