Жозе Моуринью начал собирать автомобили Jaguar

Jaguar
Jaguar F-Type
Jaguar F-Pace
Land Rover
На обочине
Авто в VK Авто в Telegram

Всемирно известный футбольный тренер Жозе Моуринью посетил производственную площадку британской компании Jaguar Land Rover в Солихалле и пример на себя заводской комбинезон, чем удивил сотрудников завода автомобильного концерна.

Жозе Моуринью на заводе Jaguar Land Rover
Jaguar Land Rover


Во время своего визита на завод компании JLR эпатажный футбольный функционер и главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» помогал команде работников конвейера во время сборки новых автомобилей Jaguar F-Pace и Range Rover Velar. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе британского автогиганта.


Все новости футбола


Как рассказали в пресс-центре британской компании, визит Жозе Моуринью на автомобильную фабрику связан с тем, что он стал 100-тысячным покупателем спортивного кроссовера Jaguar F-Pace. Ранее главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» посетил курсы экстремального вождения от JLR, которые проходили за Полярным кругом в Швеции. Тогда он научился управлять автомобилем в скольжении на высокой скорости на льду замерзшего 60-километрового озера возле шведского городка Арджеплог.

Не пропустите:Топ-10 лучших супер премиальных автомобилей 2018 года

Жозе Моуринью начал собирать автомобили Jaguar


Во время посещения завода Жозе Моуринью отметил:


«Для меня это потрясающий опыт. Я посетил завод Jaguar и увидел все автомобили, технологии и тяжелую работу сотрудников, которые достойны похвалы. Jaguar — это бренд, с которым я вместе в течение многих лет. Ещё в 2014 году я был первым британским клиентом компании, купившим купе Jaguar F-Type, а теперь я стал 100-тысячным клиентом Jaguar F-Pace — это нечто особенное».


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.