LADA Vesta начали продавать в Южной Америке с ценником выше чем у Ford Focus

Lada
Lada Vesta
АвтоВАЗ
Авто в VK Авто в Telegram

Отечественный АвтоВАЗ расширил линейку автомобилей марки LADA в Боливии — вдобавок к внедорожнику 4х4 местные дилеры начали реализацию моделей LADA Vesta и LADA Largus, сообщает Wroom.ru.

LADA Vesta
lada.ru


В Боливии Vesta доступна в двух версиях — седан и универсал. Первый оценили в 16,9 тысяч долларов по местному курсу (примерно 1,1 миллиона рублей), при этом автомобиль поставляется с мотором обьемом 1,6 литра на 106 лошадок.


Интересно, что в России LADA Vesta оценивается практически в два раза дешевле — в 594 тысяч рублей, а за 1,1 миллиона рублей можно приобрести Ford Focus в средней комплектации с мотором обьемом 1,6 литра на 125 лошадок.


Впрочем, несмотря на внушительный ценник, Renault Logan, который считается скромнее Vesta, в Боливии оценивается в 14,2 тысячи долларов, так что на его фоне даже 22,5 тысяч долларов (1,5 миллиона рублей) за Vesta SW Cross с мотором 1,8 литра выглядят не так уж страшно.

Не пропустите:Топ-10 автомобилей легендарного Энцо Феррари


Что касается Largus, ценовая политика на базовый универсал с 8-клапанником на 87 сил под капотом соответствует ценнику Vesta в кузове седан (16,9 тысяч долларов), а вот Largus Cross с двигателем на 106 лошадок оценили в 18,9 тысяч долларов (1,2 миллиона рублей).


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.