Lamborghini официально показала новейший кабриолет Huracan Evo Spyder

Суперкар оснащен системой мягкой складной крыши и классической атмосферной силовой установкой на 631 лошадиную силу


Lamborghini
Lamborghini Huracan EVO
Авто в VK Авто в Telegram

Lamborghini Huracan Evo Spyder
carscoops.com

После презентации Huracan Evo Coupe в начале года, Lamborghini представила новый Spyder с открытым верхом.

Главное отличие Spyder от стандартного купе, конечно же, заключается в складном верхе — Lamborghini оснастила кабриолет новой электрогидравлической системой мягкой крыши, которая опускается всего за 17 секунд на скорости до 50 км/час.


Когда водитель нажимает кнопку, открывающую салон, два ребра поднимаются из откидного кожуха крыши к спинкам сидений. При этом водители могут двигать заднее стекло с крышей вверх и вниз в электронном режиме, чтобы послушать звучание мотора V10.

Lamborghini Huracan Evo Spyder
https://www.carscoops.com


Собственно, силовой агрегат остался без изменений — тот же 5,2-литровый атмосферный V10, что и на Coupe, развивающий 631 лошадиную силу и 600 Нм крутящего момента. С учетом увеличенного за счет более жесткой конструкции кузова веса автомобиля, Spyder разгоняется до 100 км/час за 3,1 секунды, до 200 км/час за 9,3 секунды, а его максимальная скорость достигает 325 км/час.


Для сравнения, Huracan Evo Coupe чуть быстрее — 2,9 до сотни, 9 секунд до 200 км/час, но максимальная скорость тоже в районе 325 км/час.

Lamborghini Huracan Evo Spyder
https://www.carscoops.com


Как и его брат с жесткой крышей, новый Huracan Evo Spyder оснащен специальным процессором Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata (LDVI), который контролирует все настройки динамического поведения, включая рулевое управление задними колесами, полный привод, управление крутящим моментом и улучшенную систему контроля тяги.


В салоне Spyder получил ту же смесь обивки из кожи и алькантары, что и купе, а также 8,4-дюймовую информационно-развлекательную систему и различные персональные пакеты отделки салона, включая карбоновые вставки.

Lamborghini Huracan Evo Spyder
https://www.carscoops.com


Первые автомобили будут доставлены клиентам уже этой весной, но сперва Huracan Evo Spyder покажут на Женевском автосалоне. Цена на модель стартует от 202 тысяч Евро.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.