Mercedes-AMG представит летом заряженный кроссовер GLB35 на 300 лошадей

Mercedes
Mercedes-GLB
Шпионские фото
Авто в VK Авто в Telegram

Mercedes завершает разработку высокопроизводительного компактного внедорожника AMG GLB 35, испытания которого проходят сейчас в жестких холодных климатических условиях.

Mercedes-AMG GLB 35
carscoops.com


Более практичный брат предстоящего Mercedes GLA получит множество дополнительных совершенствований от спортивного подразделения AMG, включая турбированный 2-литровый 4-цилиндровый мотор от A35 на 301 лошадиную силу и 400 Нм крутящего момента.

Mercedes-AMG GLB 35 2020
https://www.carscoops.com


Работает силовая установка с системой полного привода и 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Также автомобиль оснащен адаптивной подвеской с рядом улучшений для обеспечения более быстрой и резкой реакции внедорожника.

Не пропустите:Топ-10 лучших раллийных автомобилей в истории


Внешне AMG GLB 35 получит полный спортивный обвес AMG с большим воздухозаборником впереди, толстыми порогами, большими колесами, а интерьер максимально напоминает аналогичный минималистичный от А-Class.

Mercedes-AMG GLB 35 2020
https://www.carscoops.com


Пока неизвестно, сделает ли Mercedes еще более мощную версию AMG GLB 45, но она точно появится в А-Сlass с мощностью в 400 лошадок b со специальным дрифт режимом. AMG GLB 35 дебютирует летом этого года.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.