Mercedes подразнил фанатов тизером обновленного внедорожника GLC

Mercedes
Mercedes-Benz GLC
Женевский автосалон-2019
Авто в VK Авто в Telegram

Mercedes-Benz немного подразнил фанатов рекламным роликом об обновленном внедорожнике GLC 2020 года перед мировым дебютом в рамках Женевского автосалона. Правда, рассмотреть на нем можно лишь новую переднюю часть модели.

Mercedes-Benz GLC 2020
youtube.com


Наиболее очевидным различием между новым GLC и предыдущей моделью являются разные фары, дополненные измененными светодиодными дневными ходовыми огнями. Кроме того, внедорожник использует новую переднюю решетку с двумя горизонтальными планками.

2020 Mercedes Benz GLC Facelift Teaser


У показанного в ролике GLC также есть более спортивный передний бампер, включающий много смелых серебряных элементов. Хотя в целом Mercedes не планирует революционных изменений GLC, разве что подкорректирует еще форму задних фонарей.

Не пропустите:Двухтонные тенденции: топ-15 автомобилей с контрастными крышами


Mercedes не предоставил никакой информации о силовых агрегатах GLC, но есть основания предполагать, что внедорожнику достанутся некоторые двигателя от обновленного C-Class, в том числе 2-литровый 4-цилиндровый турбированный бензиновый мотор на 255 лошадиных сил и 370 Нм крутящего момента.


Кроме того, Mercedes собирается внедрить аналогичные изменения в версию GLС Coupe, но пока неизвестно, представит ли компания и эту модель в Женеве, или выберет для дебюта другой автосалон, к примеру в Нью-Йорке в апреле.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.