Николай Травкин: «У Самого все под контролем»

«Можно понять демократов. Они в народной поддержке нуждаются и должны выглядеть простоватыми, поэтому и просят президента каждый раз взять расследование очередного убийства соратника-оппозиционера или журналиста-расследователя под личный контроль», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«Можно понять экологов, когда они просят взять президента под личный контроль свалки мусора, накрывающие целые города. Они же смотрят по телевизору, как Владимир Владимирович природу любит. То с тиграми, то со стерхами, то с министром обороны в тувинской тайге.

Можно понять даже геев, жалующихся на преследования в Чечне. Они же видят, что в администрации самого президента геи никаким дискриминациям не подвергаются и даже наоборот, растут карьерно.

Но невозможно понять матерых бизнесменов, укоренившихся десятилетиями в верховных слоях власти, когда они вместе с Baring Vostok просят Путина взять дело Калви под личный контроль.

Ведь прекрасно понимают, что все и так под контролем, муха не прошмыгнет. А какая и попытается прошмыгнуть — прихлопнут! Именно по причине, что все у Самого под контролем!»

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.