Обновленный УАЗ «Хантер» подорожал на 45 тысяч рублей

УАЗ
UAZ Hunter
В России
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

УАЗ начал производство модернизированного внедорожника «Хантер», который уже с сегодняшнего дня доступен в продаже у официальных дилеров компании.

УАЗ «Хантер»
uaz.ru


Обновленный автомобиль поставляется с тем же 2,7-литровым мотором на 135 лошадиных сил и 217 Нм крутящего момента, полным приводом и понижающим рядом, но ценник вырос на 45 тысяч рублей — с 687 до 732 тысяч.


На цене сказалась установка устройства вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС и антиблокировочной системы (ABS). Кроме того, внедорожник оснастили новыми мостами и новой 5-ступенчатой корейской коробкой передач, которую также устанавливают на модели «Патриот» и «Пикап».


Еще одна интересная деталь — «Хантер» теперь сертифицирован в категории повышенной проходимости с заявленной технически допустимой максимальной массой в 2495 килограмм.

Не пропустите:Топ-10 самых продаваемых автомобилей в мире


Таким образом, после перевода автомобиля в категорию «грузовиков», отпала необходимость устанавливать на «Хантер» подушку безопасности и еще больше увеличивать стоимость. Кроме того, внедорожник сможет попасть в государственную программу поддержки лизинга коммерческого транспорта.


Отметим, что в 2018 году продажи УАЗ «Хантер» продолжили падать — было реализовано всего 1445 автомобилей, что на 13,9% меньше, чем в 2017-м.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.