Porsche обьявил российские цены нового кабриолета 911

Porsche
Porsche 911
В России
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

Российское отделение компании Porsche в день мирового дебюта нового кабриолета 911 начало прием заказов на новинку, сообщает пресс-служба компании.

Porsche 911 Cabriolet
carscoops.com


Клиенты в России получат возможность приобрести обе версии кабриолета 911 Carrera S с передним приводом по цене от 8,95 миллиона рублей, а также полноприводную Carrera 4S с ценником от 9,41 миллиона рублей.


Обе версии оснащены 3-литровым рядным 6-цилиндровым мотором с двойным турбонаддувом, развивающим 443 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с новой 8-ступенчатой автоматической КПП с двойным сцеплением.

По теме:Новая коробка и разгон до сотни за 3,6 секунды. Porsche представил кабриолет 911

Не пропустите:Топ-11 кабриолетов с самыми быстро складывающимися крышами


Переднеприводной Carrera S данная комбинация помогает разгоняться до 100 км/час за 3,7 секунды, и максимальной скорости в 306 км/час. Полноприводная Carrera 4S улучшает время разгона до сотни на 0,1 секунды, но при этом максимальная скорость чуть ниже — 304 км/час.


Отметим, что кабриолет также получил новую систему мягкой складной крыши, кузов повышенной жесткости и систему активной подвески, помогающей уменьшить клиренс на 10 мм.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.