Porsche представит в Нью-Йорке новый 911 Speedster

Porsche
Porsche Speedster
Porsche 911
Автосалон в Нью-Йорке-2019
Шпионские фото
Авто в VK Авто в Telegram

Первоначально ожидалось, что Porsche представит в Нью-Йорке свой новый внедорожник Cayenne Coupe, однако немцы отклонили эту информацию, хотя и подтвердили, что у них в планах остается премьера нового автомобиля на 17 апреля.

Porsche 911 Speedster
carscoops.com


Хотя Porsche отказался называть загадочную модель, западные СМИ утверждают, что речь идет о модели 911 Speedster — один из будущих клиентов, собравшихся покупать автомобиль, сообщил, что ему пришло приглашение на «благотворительную вечеринку 18 апреля» — как раз через день после дебюта неназванной модели в Нью-Йорке.

Porsche 911 Speedster
https://www.carscoops.com


Ранее Porsche 911 Speedster уже засекли шпионы во время тестовых заездов — он сочетает в себе компоненты 911 Carrera 4 Cabriolet и 911 GT3. Кроме того, Speedster получит более короткое и наклоненное ветровое стекло и уникальную заднюю часть, где два фонаря соединены стоп-сигналом на всплывающем антикрыле.

Не пропустите:Топ-20 суперкаров которые мы ожидаем в будущем


Производительность 911 Speedster остается загадкой, но если ориентироваться на концепт, он оснащался рядным 6-цилиндровый мотором на 493 лошадиные силы. Это наталкивает на мысль, что серийная модель получит улучшенную версию 4-литрового рядного 6-цилиндровго мотора на 493 лошадки и 460 Нм крутящего момента. Это чуть меньше, чем у 911 GT3 RS, который развивает 513 л.с. и 470 Нм.


Независимо от окончательных технических характеристик, мы точно знаем, что Porsche выпустит всего 1948 единиц данной версии, а производство модели начнется в первой половине 2019 года.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.