PSA готовится вернуть Opel в Россию до конца 2019 года

Opel
Opel Astra
Opel Zafira
Opel Vivaro
В России
Авто в VK Авто в Telegram

Несмотря на множество слухов в 2018 году, возвращение марки Opel на российский рынок пока не произошло. Однако, судя по всему, это лишь вопрос времени, и под управлением французской группы PSA Opel не только вернется в Россию, но и начнет собирать у нас свои автомобили.

Opel Astra
Motor1.com


Так, уже в 2019 году завод «ПСМА Рус» в Калуге должен начать сборку больших минивэнов Opel Zafira Life и микроавтобусов Opel Vivaro, сообщает Autoreview.ru. Шаг можно расценить как вполне логичный, ведь данные модели почти аналогичны французским Peugeot Traveller/Expert и Citroen Space Tourer/Jumpy, которые уже выпускают в Калуге.


Интересно, что ранее данные модели Opel в России не собирались, а это значит, что вполне вероятно, что в нашей стране вскоре могут появиться и другие модели немецкой марки, которая находится под управлением французской PSA Group.


Отметим, что в Европе Opel в 2018 году пользовался огромной популярностью — компания на фоне почти нулевого роста рынка сумела нарастить собственные продажи в 2,5 раза (156%) до 884 тысяч единиц, и вошла в топ-5 самых популярных марок в Старом Свете.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Каркасные дома под ключ в Дмитровском Районе

дом под ключ в Дмитровском районе

etalonsk.ru

Срочный выкуп авто Киров

Выкуп любых авто! Битые, аварийные, списанные. Быстро. Дорого. Подробнее

vikup-kirov.ru

Ремонт прицепов

Узнай какой прицеп

remontrucks.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.