Шестидверный лимузин Mercedes-Benz E-класса от компании «BINZ»

Немецкое тюнинг-ателье под названием «BINZ» не считается в нашей стране самым известным. Между тем, эти ребята знамениты в мире своими работами, которые связаны с созданием особых версий разных Mercedes-Benz, а также с выпуском такого спецтранспорта, как автомобили для полиции, ритуальных служб и скорой помощи.

В 2010 году общественности они показали лимузин, который был создан из Mercedes-Benz, относящегося к E-классу. Таким образом, немцами был опять создан шестидверный Mercedes 2014 года нового поколения E-класса.

Новый шестидверный Mercedes-Benz, относящийся к E-классу от компании «BINZ», как и раньше, от стандартной «Ешки» отличает наличие 2-ух дополнительных дверей, расположенных посередине. В сравнении со стандартным автомобилем длина Mercedes-Benz E-класса возросла до 5979 мм — на 1110 мм, при этом, колесная база увеличилась до 3985 мм с 2873 мм.

Супердлинный Е-класс немцами предлагается не только в 6-тиместной, но также и в 8-миместной версии. При этом тюнеры позаботились о том, чтобы увеличение длины машины не сказалось на уровне комфорта. Например, новое авто оснащено «мультизонным» климат-контролем, который позволяет каждому пассажиру подобрать комфортную температуру, и бокс для напитков, который имеет функцию охлаждения, а также другие «фишки».

Новый шестидверный Mercedes-Benz, носящийся к E-классу, планируется предлагать в версиях E 200, E 250 CDI, E500, а также E350 4Matic. Это обозначает, что мощность новой машины будет равняться 211?408 лошадиных сил. Понятное дело, что удлинение обновленной машины скажется на её динамике (автомобиль стал тяжелее на 250 кг), но пара-тройка потерянных секунд — последнее, на что будет обращать свое внимание счастливый владелец этой новинки.

Фотографии лимузина:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.