Subaru представил обновленный XV 2017

До начала автошоу в Женеве осталось меньше месяца, авто производители готовятся представить свои новые модели. Subaru так же готовят к показу обновленный XV, но и до показа назвали каким будет XV.

Не дождавшись автошоу в Женеве автомобильный производитель Subaru представили свой новый XV. Всех нюансом производитель не назвал, но дал понять что это скорей всего будет третья генерация в этой серии.

В прошлом году Subaru показали пятидверный хэтчбек в Токио вслед за четырехдверным седаном в Лос-Анджелесе и теперь следующий в Женеве. Представленная информация от Subaru показывает, что будущий XV как спереди, так и сзади напоминает уже известный концепт Impreza. Чем-то так же он напоминает Mercedes GLA-Class, немного поднятый кроссовер.
Все японские компактные автомобили будут производится на новой платформе, ранее разработанной Subaru. Она будет легче и более жесткой нежели предыдущие, это позволит использовать современные двигателя и трансмиссии.

По всем разговорам представителей Subaru, новый XV будет производится на той же платформе, что и концепт Impreza. Таким образом колесная база должна быть 2670 мм, или на 35 мм. больше нежели существующая модель, и так же длиннее чем Nissan Qashqai.

Что касается других размеров, то они должны быть немного больше, нежели существующие модели. Свою новую модель дизайнеры Subaru именуют как Dynamic x Solid. Это название ассоциируется с японским брендом. Хотя и не все автомобили похожи на Subaru. Формы кузова скорей будут современными и на основе новых технологий.

Относительно технических характеристик мы нечего не можем сказать. Недавно Honda сделала большой прорыв в турбированных двигателях, установив агрегат объемом 1,5 л. на новый Civic. Конкуренты Chevrolet и Hyundai так же уменьшили объем двигателей своих компактный автомобилей.

По всем разговорам Subaru работает над полностью новой инжекторной системой, но эта разработка держится в большой тайне. В серийное производство Subaru запустили турбированный двигатель объемом 1,6 л. мощностью 170 л.с. С истории Subaru можно вспомнить множество показанных концептов, которые потом были воплощены в серийные автомобили.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.