В России начали продавать флагманский седан Kia

Kia
KIA K900
В России
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

Российские дилеры Кia начали реализацию флагманского премиального седана K900, который заменил ушедшую в историю модель Quоris.

Kia K900
Car and Driver


В России доступны три комплектации K900 — Luxe, Prestige, Premium и две версии силовой установки — 3,3-литровый V6 на 249 лошадиных сил и 347 Нм крутящего момента, или 5-литровый V8 на 413 л.с. и 505 Нм, работающие в паре с 8-скоростным автоматом и полным приводом.


Базовая версия Kia K900 Luxe оценивается в 2,97 миллиона рублей, она поставляется с мотором V6, оборудована светодиодными фарами, трехзонным климат-контролем, девятью подушками безопасности, системой помощи при парковке, мультимедийной системой с экраном 12,3 дюйма, и аудиосистемой Krell с 14 динамиками.


Средняя Prestige также оснащается 3,3-литровым V6 но оценивается в 3,5 миллиона рублей благодаря кожаной отделке сидений, вставкам из натурального дерева, а также проекционному дисплею, премиальной аудиосистеме на 17 динамиков Lexicon, системе мониторинга слепых зон, системе кругового обзора, контроля пооосы движения, интеллектуальному круиз-контролю и системе экстренного торможения.

Не пропустите:Топ-10 серийных спорткаров 2019 модельного года


Наконец, самая дорогая Premium оснащается 5-литровым V8, полностью кожаным салоном, фоновой подсветкой, электрорегулировками водительского сиденья в 20 направлениях, пассажирского в 16, специальным экраном мультимедийки, адаптивной подвеской и рядом других дополнительных систем, и оценивается в 4,4 миллиона рублей.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.