Заряженный внедорожник Dodge Durango

Трехрядный заряженный внедорожник Durango SRT от компании Dodge представлен в Америке. По словам представителей компании, это самый мощный внедорожник в своем классе. Смотрите подробности и характеристики SUV.

Компания Dodge представила новый заряженный внедорожник Durango SRT. Как утверждают представители компании, это самый мощный и самый быстрый американский внедорожник с тремя рядами сидений.

Действительно, такие характеристики и параметры можно встретить не у каждого американского SUV. Под капотом Dodge Durango SRT 2018 установлен бензиновый V8 HEMI двигатель, объемом 6,4 л. В пару к агрегату установлена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, которая имеет специальные настройки и система полного привода.

Мощность Durango SRT с таким двигателем составляет 475 лошадок, а максимальный крутящий момент 637 Нм. До 96 км/час (американская норма в 60 миль/час) заряженный Durango разгоняется за 4,4 секунды. Паспортные данные показывают, что четверть мили внедорожник пройдет за 12.9 секунды, а то поверьте хорошие показатели, как для такого класса автомобилей.

Водителю Dodge Durango SRT 2018 будет доступно семь разных режимов для передвижения: Sport, Track, Auto, Snow, Valet, ECO и Tow. Три последние режима отвечают за передачу автомобиля парковщикам возле отелей и на стоянках, максимально экономичное передвижение и езду с прицепом. Выбрав режим ECO, система отключает подрулевые лепестки, а коробка передач раньше переключает передачи.
Стандартом в Durango SRT 2018 будет установлена акустическая система BeatsAudio на девять динамиков. В основе внедорожника будут установлены покрышки Pirelli Scorpion Verde 95/45. Начиная с базовой комплектации Dodge Durango SRT, будут установлена вентиляция и подогрев передних сидений. Задние сиденья будут только с подогревом. На спинках сидений первого и второго ряда имеется характерная маркировка SRT, которая ставится только на заряженных автомобилях компании Dodge. Новая мультимедийная система Uconnect основана на сенсорном 8.4″ дисплее.

Интерьер внедорожника Dodge Durango SRT 2018 изменился и так же стал заряженным. Центральная панель выделяется солидным набором функций, а подрулевые лепестки и руль говорят спортивном стиле езды внедорожника. Настоящую мощь новинки можно будет почувствовать только проехав на нем, в ином случае Durango SRT покажется семейным внедорожником на три ряда сидений. Стоит отметить, что второй ряд сидений, сделан не привычным сплошным, а разделен на два отдельных сиденья. Как не крути, но на второй ряд поместятся только два пассажира. Всего салон Dodge Durango SRT 2018 может вместить шесть пассажиров, включая водителя.

На этот дисплей будет выводиться информация о двигателе, перегрузках внедорожника, как распределяется крутящий момент между осями, а так же температура различных жидкостей Durango SRT. По предварительным данным, заряженный внедорожник Durango SRT поступит в американские дилерские центры под конец 2017 года. Сколько обойдется Durango SRT покупателю пока не называют, но можно предполагать.

До появлений заряженной версии внедорожника, линейка Dodge Durango R/T обходилась $44695. Под капотом установлен бензиновый V8 HEMI объемом 5,7 л. Мощность составляет 360 л.с., что значительно меньше SRT версии. Привод Durango R/T полный с автоматической кпп. Судя с такой комплектации, заряженная версия явно перепрыгнет ценник в $50000.

Видео заряженного Dodge Durango SRT 2018:

Остальные фотографии Dodge Durango SRT 2018:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.